首    页 工作动态 通知公告 资料下载 外侨知识 在线互动
中共盐城市人民政府外事办公室党组公开承诺书
发布时间: 2017-10-14   浏览次数:  稿件来源  [ ]
 

根据市纪委关于开展“讲政治、守纪律、树形象”主题公开承诺活动的部署,仔细对照中央八项规定和省、市委十项规定精神,我办党组公开承诺:

一、牢固树立“四个意识”

牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保中央的路线方针政策和市委市政府的工作部署的贯彻落实。坚决执行国家的对外工作方针,严守外事纪律,坚持外事工作为国家总体外交服务和为地方经济社会发展服务,积极进取,勇于开拓,创造性地开展我市对外交往工作。充分发扬党内民主,开展批评与自我批评,不断提高领导班子的凝聚力、战斗力和创造力。在干部选拔任用上,严格履行干部任用程序,按照德才兼备、群众公认、任人唯贤的原则,注重工作实绩。着力打造并保持政治坚定、团结向上、业务精干、一专多能的外侨干部队伍。

二、坚持密切联系群众

扎实开展“党员干部大走访、两聚一高大落实”、结对帮扶、基层党组织统一活动日等活动,加强与群众的直接联系,深入基层,服务基层,倾听群众的心声,解决群众关心的问题。发挥群众智慧,群策群力,努力提高全市外侨工作水平。树立正确的政绩观,脚踏实地,多干事,干实事,干好事。加大惠企便民力度,营造企业实施“走出去”战略的良好环境,维护和拓展我市公民与机构在海外的安全与利益。立足岗位,讲求科学,锐意进取,不断开创我市外侨港澳工作新格局。

三、坚持厉行节约、廉洁自律

严格控制“三公”经费支出,严格执行公务出差管理规定。在坚持开拓创新做好各项外事工作的同时,确保勤俭办外事,安排外事接待住房、车辆等开支时注重精打细算。不参与高消费活动。坚持求真务实,不搞形式主义,精简会议和文件。严格遵守领导干部廉洁从政若干准则,严格执行领导干部关于报告个人有关事项的规定,不搞特权,不以权谋私,不收受礼金、有价证券、商业预付卡、会员卡、贵重物品,不违反规定干预因公出国(境)管理、“三侨生”认定等审批工作。

以上承诺,请监督。

 

中共盐城市人民政府外事办公室党组

                                                     2017年10月10日
【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市人民政府外事办公室 Copyright© 2012 All Rights Reserved.
地址:盐城市世纪大道19号1308室  邮编:224005  电话:0515-80501308
备案编号:苏ICP备05000666号
当前访问量: