首    页 工作动态 通知公告 资料下载 外侨知识 在线互动
公 示
发布时间: 2017-06-20   浏览次数:  稿件来源  [ ]
 

按照省侨办《关于评选表彰全省侨办系统先进单位和先进工作者的通知》文件精神,根据全省侨办系统先进单位、全省全办系统先进工作者推荐评选条件,按照公平、公正、公开的原则,结合各县(市、区)侨务工作开展情况,拟推荐2家单位及2名侨务工作者作为先进单位和先进工作者的候选单位,名单如下:

一、全省侨办系统先进单位

1、盐都区外侨办

推荐理由:机构健全,编制合理,配有专职侨务工作人员;认真完成各项侨务工作,积极开展丰富多彩的社区侨务活动。

2、东台市外侨办

推荐理由:认真贯彻执行侨务工作的各项方针、政策,认真做好侨务信访工作;积极开拓侨务工作,吸引华侨华人投资兴业。

二、全省侨办系统先进工作者

1、裴锡平 阜宁县侨办主任

推荐理由:热爱侨务工作,爱岗敬业,有强烈的事业心和责任感;工作能力强,积极思考,开拓创新,为推动侨务工作的发展作出了积极贡献。

2、薛玫 市外侨办侨务处处长

推荐理由:认真负责,甘于奉献,认真做好各项侨务工作;加强华人华侨之间的联络联谊,积极涵养侨务资源。

公示时间自2017年6月20日至6月25日。公示期间,接受社会各界和群众的评议。如对公示对象有不同意见者,请反馈我办。(联系电话:80501307)

特此公示。

 

 

 

盐城市人民政府侨务办公室

2017年6月20日

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市人民政府外事办公室 Copyright© 2012 All Rights Reserved.
地址:盐城市世纪大道19号1308室  邮编:224005  电话:0515-80501308
备案编号:苏ICP备05000666号
当前访问量: