首    页 工作动态 通知公告 资料下载 外侨知识 在线互动
我市出台“五侨”联席会议制度
发布时间: 2017-09-12   浏览次数:  稿件来源  [ ]
   
   在市人大常委会民宗侨外委员会的牵头下,今年我市“五侨”联席会议制度正式出台。

  我市“五侨”联席会议成员单位包括市人大常委会民宗侨外委员会、市政协港澳台侨委员会、市政府侨务办公室、市归侨侨眷联合会、致公党盐城市总支部委员会等5个涉侨部门。“五侨”联席会议采用轮流召集的方式,每年召开1-2次。联席会议将学习涉侨法律法规和涉侨方面的有关政策;传达上级有关侨务工作的要求和精神;互通侨务工作信息;确定侨务工作目标、任务及计划;研讨侨务工作中的热点难点问题。

  联席会议制度的建立,将进一步加强我市涉侨部门之间的联系与交流,有利于整合“五侨”资源,构建“大侨务”工作格局,推动我市各项侨务工作有序开展。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市人民政府外事办公室 Copyright© 2012 All Rights Reserved.
地址:盐城市世纪大道19号1308室  邮编:224005  电话:0515-80501308
备案编号:苏ICP备05000666号
当前访问量: