在线互动(主任信箱)

进入>
通知公告
关于近期安排临时航班接返领区中国公民的通知(转自中国驻哈巴罗夫斯克总领事馆)
发布时间:2022-07-22 浏览次数:

驻哈巴罗夫斯克总领馆将自7月26日起安排若干架次临时航班,接返因疫情原因导致签证过期滞留在我馆领区的中国公民回国。请我馆领区内(哈巴罗夫斯克边疆区、阿穆尔州、犹太自治州、萨哈(雅库特)共和国,以落地签为准)符合条件但尚未登记的人员尽快扫码下图小程序进行报名,截止日期为7月31日。请务必真实、完整、准确填报相关信息,总领馆将进行严格审核,并通知审核通过人员具体乘机安排。请相关人员保持通讯畅通,等待航空公司呼叫购票,提前办妥合法出境手续,并按照驻俄使领馆此前发布的通知做好核酸检测和健康码申领准备。

我馆未委托任何个人或机构受理相关申请,也不会要求申请人支付定金、押金,请大家提高警惕,谨防受骗。驻哈巴罗夫斯克总领馆领事保护电话:+7-4212-340572