在线互动(主任信箱)

进入>
图片新闻
蒋巍副市长拜会韩国驻上海总领事金胜镐
发布时间:2021-03-15 浏览次数:

3月10日,蒋巍副市长带领市商务局、市外办、市政府驻沪办负责同志赴韩国驻上海总领事馆拜会金胜镐总领事。

蒋巍副市长对金胜镐就任韩国驻上海总领事馆新任总领事表示祝贺并致以新春问候。他介绍了盐城市对韩合作交往总体情况,感谢总领事馆一直以来对盐城市对韩交往工作给予的大力支持,并邀请金总领事尽快来盐访问。交流中,双方就共同推动中韩、韩中产业园的建设发展,深化落实RCEP、FTA 有关政策的先行先试,在中韩文化交流年和中韩建交30周年之际,加强双方的经贸文化交流,共同举办多样性的经贸文化活动等方面达成共识。

金胜镐总领事高度评价江苏省与盐城市的对韩合作成果,表示将不遗余力地支持盐城市对韩工作,并将适时访问盐城。(亚洲处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统