在线互动(主任信箱)

进入>
出国来华及APEC商务卡等
盐城市因公出国(境)团组出访反馈事项办理指南
发布时间:2019-08-14 浏览次数:

一、事项名称: 

  盐城市因公出访团组出访反馈事项办理指南。 

  二、设定依据: 

  外交部相关规定。 

  三、申请条件: 

  全市因公出访团组。 

四、办理材料:

1.所有团组:填写反馈表、撰写出访报告

注:所有因公出国(境)团组出访结束后7天内,须将因公护照、通行证上缴,公务护照交由市外办统一上缴省外办保管,公务普通护照和通行证由市外办保管;10天内,须向市外办提交《因公临时出国(境)团组信息反馈表》(因公临时出国(境)团组信息反馈表.docx)和出访报告;30天内,须在单位内部公布出国(境)任务执行情况和出访报告。

2.报省团组:另需团组经办员在我办填写相关团组信息(请提前准备好团组在境外所有信息,出访报告、签字盖章的反馈表的PDF版本)。

3.党政人员团组:另需团组经办员在我办填写相关信息(请提前准备好团组在境外所有信息)。

五、联系电话:

0515-68011368,68011370

六、办理时间:

周一至周五8:30-12:00,14:30-18:00,法定节假日除外。

七、办理机构及办理地点:

盐城市外办外管处(领事处),盐城市世纪大道19号城投商务楼1320室。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统